Что вы откроете для себя, став отцом II

Продолжаем тему, уважаемые читатели. Итак, очередная подборка моих открытий в отцовской жизни.

6. Испачканные штанишки не портят аппетит. 

Помните, как это часто в фильмах показывают? Отец, увидев грязный подгузник, отмахивается от него, выказывая чуть ли не отвращение. У меня не так. Мне абсолютно, как выяснилось, не доставляют дискомфорта ни грязные пеленки, ни подгузники, ни штанишки моих красавиц. И уж точно ничего из вышеперечисленного не может испортить мне аппетит! Наоборот, нормальная работа кишечника дочурок безмерно радует, а остальное не имеет значения.

7. Я — Гай Юлий Цезарь!

Всем известно, что Цезарь мог делать несколько дел одновременно. После рождения двойни я тоже открыл в себе это искусство. Теперь мне совсем несложно вести рабочие переписки с несколькими людьми в скайпе, качая при этом одну дочь на коленях, а вторую развлекая игрушками. Или, например, пить чай, носить на руках дочь, пробовать суп на соль и поддерживать беседу с женой.

8. Фантазия — штука безграничная.

Это точно. Особенно когда тебя оставили наедине с малюсенькими детьми на пару часов, а то и дольше. Вот и придумываешь всякие разные штуковины, только бы малыши были довольны и не кричали на весь район. Слышали поговорку «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало»? Теперь мой запас «чем бы» растет в геометрической прогрессии, и кажется, что предела совершенству действительно не существует.

9. Если ребенок улыбается, значит ты все делаешь правильно.

Именно. Даже если со стороны действия наводят на мысль о психическом расстройстве папаши, неважно, ведь твои малыши улыбаются и смеются, а это главное.

Продолжение следует…

Понравилась запись, поделись с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Держать в курсе